Не Ассоль
в кораллы - сама! И парус
веду по заре и рифам реальных снов.
Я помню пароль,
пока еще не сломалась,
как рваная рифма - нирвана твоих оков.
Мозоли - в штурвал,
но солью разъело, ветром
захлестывал бисер - яд разновесых тем.
Твой черный опал
мрачнее на сердце верном,
и плюшевый плиссер скатался уже совсем...
Но я - напролом!-
по шторму из пены, пепла
твоей афродитой - фениксом вмиг обернусь.
С хрустальным крылом,
надтреснутым так незаметно,
на острове Крит однажды тебя не дождусь...
07/09/2013
Свидетельство о публикации №113090702802
Дмитр Свиридов 16.09.2013 08:20 Заявить о нарушении
Муравьева Мария 16.09.2013 10:08 Заявить о нарушении