Ты дрожишь перед крепость стен?

Ты дрожишь перед крепость стен?
Посмотри, ты раздет и распят!
Тебе ультиматум взамен
предложили
На твой маленький Ад.
Ночной дождь глотая со спиртом
Целуй распятье в засос!
Взамен над всем этим миром
власти
Ты получишь только навоз!
Смотри в отраженья, пылая лишь гневом
К себе и стоящим вокруг
И вместо дождя с неба
святого
Сойдет раскаянный дух.
______________06.09.013


Рецензии