Сентябрьский денек
Теплом нас балует последним.
Ему конечно невдомек,
Что днем считается осенним.
На озере такая гладь.........,
Еще ничто не увядает,
Лишь в кроне золотая прядь
Об осени напоминает.
Еще вовсю цветут цветы,
Любимый сад в них утопает,
Лишь яблонь спелые плоды
Об осени напоминают.
Дней теплых будет не один,
Сентябрь нам это обещает,
Лишь гроздья алые рябин
Об осени напоминают.
06 августа 2013 год
Свидетельство о публикации №113090702767
Алёна 7 27.03.2014 23:49 Заявить о нарушении
Елена Коновалова Клен 28.03.2014 08:46 Заявить о нарушении