Я - поэт?

Я написать позволила себе,
Что я  - поэт... ни меньше, и не больше...
Но в их союзе быть - мне места нет -
Ведь путь туда - тернистее... и дольше...

А я посмела, вопреки всему,
Себя причислить к званию поэта...
И на друзей вопросы - "Почему?" -
Мне не найти достойного ответа...

Читают? Да! Но нравится не всем,
О чем пишу я - из души... и сердца...
Ведь даже Пушкин был известен тем,
Что не для всех его открыты дверцы...

И я пишу... мне хочется писать -
Любимой всеми быть ведь невозможно...
Но... вновь и вновь, я буду отдавать
Души частички... очень осторожно...


Рецензии