Осень музыкой стучит

Осень музыкой стучит
В мокрое окошко
Желтый лист проносит ветер
Красный лист украсит куст.
Все красиво много красок
Небольшой туман у дома
Небо серое чуть-чуть
Ветер теплый затуманит
Вместе с дождиком твой путь.


Рецензии