Песня о разведчиках - неизвестного автора

Как родная подружка, гармошка
Мне поёт про превратность ночей,
Но и ночью малейшая сошка
На примете у зорких очей.

Как родная подружка, гармошка
Мне поёт и про торность дорог,-
Среди них есть другая дорожка
Для неслышно шагающих ног.

Эх, подружка родная, гармошка,
Собираться в разведку пора,-
Как стемнеет в ущельях немножко,
Мы простимся с тобой до утра...


Рецензии