время сей час

уродливо-жизненные стихи,
которые не дружат с рифмой.
мне бы про них давно забыть,
но каждый раз с новой попытки

я пишу и не стараюсь попасть в рифму 
кривыми руками по стертым клавишам.
мне бы выразить тот осадок,
который душу давно запачкал

и изуродовал так нежно и так сладко.
понять за что и где попался неоднозначно.
возомнить себя выше и стать космонавтом
пусть и в своих снах.

останьтесь, воспоминания,
у меня, кроме вас,
никого не осталось.
остановись время, пожалуйста,
сей -
час.


Рецензии