Неразделённая... 1
Но хладно тело ледяное...
Ты говоришь: «Не влюблена,
Душа молчит, и всё такое...»,
Что мне б - не в Арктику, - на юг, -
Направить корабли и стопы,
Где среди зноя, а не вьюг,
Ждут Одиссеев - Пенелопы...
Свидетельство о публикации №113090702697