Я вся твоя мой юный господин!

Знаю, что кто-то есть рядом.
Так близко её горячее дыхание.
Не позавидуют всем любовным балладам,
Её нежность и ласки мания...

Рукой проведёт, заботливо она
По спине массивной тихонько
И женским запахом маня,
Спускаясь всё ниже легонько...

И между нами нет преград,
Она выполнит любой твой приказ!
Не прося нелепых наград
И продолжился бы мой рассказ...

Да кто-то сон случайно сбил,
Потревожил безмятежности порыв,
А сон безжалостно уплыл...
Увидев на постели девушку, я вдруг
Ощутил эмоций бескрайний взрыв!

Но так не бывает..Я-одиночка!
А правда лежит рядом и не отпускает,
Как же мне написать ещё хоть строчку!
Ведь её глаза так сверкают
И от них сердце восхищаясь замирает...

Тот же изгиб тела,
Да и тот же взгляд!
Ты же в небеса фантазий улетела,
Тревожив мою душу тысячи раз подряд!

"Я вся твоя мой юный господин!"

Мечта давнишняя сбылась,
Ангел прихоти спустилась для меня...
Сколько ночей мальчик небесам молясь,
Просил ангела милого лично для себя!


Рецензии