Жребий брошен
Мчится парусник к острову грёз…
Словно визы – с деревьев листочки,
Стынет мокрое небо от слёз.
Я бреду по полям в цвет разлуки,
Как на паперти - крохи тепла.
Скоро слуги зимы - хлопья-мухи
Землю в миг уберут добела.
Заметут и долги, и огрехи…
Дар такой – всё по-новой начать!
И вернутся из детства потехи:
Санки, лыжи, год Новый встречать.
А пока будем ждать - Бабье Лето,
Словно кадры из ретро – кино.
Как последнюю песнь, что не спета,
Партитуру с названьем - ТЕПЛО.
Свидетельство о публикации №113090702621
Прекрасные образы! И настроение чувствуется.
Спасибо Вам за талантливое творчество!
Богаченко Татьяна 08.06.2015 17:35 Заявить о нарушении
С уважением и теплом, Татьяна)))
Александр Подымов 08.06.2015 20:14 Заявить о нарушении