Опьяняющей печали...
Не повторялось чтобы, только продолжалось...
Вечность, а не миг. Тебя я искренне молю!
Чтоб солнце с горизонтом боле не встречалось...
Сказкой это будет пусть и былью наяву.
Нам это не возможно, ты же - Всемогущий...
Не дорогой я иду и не судьбой живу,
А мотыльком в огонь лечу, всем душам лгущий.
Мир, он не обман. Мы сами в нем есть подлецы.
Себя мы сами тешим раем грез своих же.
В жизни от нее же вечные все беглецы.
И лишь петля на шее да все ниже, ниже...
Кто постиг глубины сердца своего, тот мертв.
Нет ничего в нем кроме опьяняющей печали.
Видишь крест? Он символ высших Божьих сфер иль жертв?
Не дьяволу мы душу в рабство здесь продали...
А себе...
Свидетельство о публикации №113090702613