Большой поэт

Меня учил большой поэт:
«В смешенье жанров проку нет.
Сам пишу коротко, но ёмко.
А подмечаю всё как тонко!
И награждён за это трёшкой…»
Сказал и стукнул поварёшкой.

























10:43:20 07.09.2013          4101E5C8


Рецензии