Любимые места
Любимые места,
В берёзовых околках,
Бескрайние поля,
В овражках по над бором,
Чистейшая вода,
И опьяняет запах,
Володки, чабреца.
Алтайские просторы,
Речушек быстрота,
В зелёных пихтах горы,
И неба синева,
Всё как-то так случилось,
Что ими я жива,
И где бы не бывала,
Сюда летит душа.
Свидетельство о публикации №113090702552