Порой мне хочется...
Он не моей слезой - дождями плавно смыт.
И время не таит ни грез, ни ожиданий.
Он моим сердцем и душой как сон забыт.
Порой мне хочется начать любовь сначала.
Сыграть все заново, но только не на бис.
Я помню, как давно душа моя кричала
И я летел, как камень тяжкий: быстро, вниз.
Порой мне хочется сказать слова другие.
Не те, что молвил в гневе, но, поверь, в любви.
Взглянуть в глаза твои, когда-то дорогие,
Когда мы рядом и когда мы vis-a-vis.
Порой мне хочется не знать тебя как прежде.
И мимо проходя, не размыкать уста.
Не нужно волю нам дарить скупой надежде, -
Пусть только совесть будет век чиста.
Свидетельство о публикации №113090702542