Несостоявшийся шашлык
Купил, какие мои годы…
Он оказался словно бык,
И чемпион своей породы.
Привёл домой, баран не лох
Он сразу понял, в чём тут дело,
Снимать он шкуру не помог:
Расстаться с ней не надоело.
Меня ударил прямо в пах,
Затем до головы добрался,
Не зря я службу нёс в войсках
И быстро в бруствер закопался…
Он в зад ударил кабана,
Рогами пришпандорил утку…
И кобелька, зовут Полкан,
Он поимел как проститутку.
Потом к корове подскочил
И пососал, где её доят…
Ну, где набраться столько сил?
Как его миром успокоить?
Ведь между ножек два яйца
Висят отважно словно гири,
Такого чуда молодца
Мочить опасно и в сортире…
Волчицу тут приговорил
И та покорно носит сено,
Да, мой барашек не дебил,
Всех драть ему не надоело…
А тут, намедни, мне попался
С женою, моею, тусовался…
Короче всё…пропал шашлык,
А у меня конкретный бзик…
7.09.2013г.
Свидетельство о публикации №113090702532
Не желает соглашаться.
Из него шашлык не сделать,
Очень уж барашек смелый!
Ая Такая 18.09.2013 23:09 Заявить о нарушении