По сценарию судьбы

ПО СЦЕНАРИЮ СУДЬБЫ

***
По сценарию судьбы
Годы встали на дыбы.
Закусили удила
И, айда!

***
Когда день темней, чем ночь?
Тогда, когда душе невмочь.
И уж некому помочь
Прогнать темь ночную прочь.

***
За горизонт событий,
Откуда нет возврата.
Уходит жизнь из быта
Надо ли, не надо.

***
Все мы смертны, временны телами.
Лишь души в космос устремясь, -
Едины, может быть, с Богами.
Бессмертна с ними наша связь.

***
Люблю играть, игрой не став.
Жизнь не игрушка для забав.
В игре быть пешкой не по мне.
Но финиш всем будет вполне

***
Жизнь шагами не измерить,
Формулой не объяснить.
Надо просто в себя верить,
И добро всегда творить.

***
Жизнь заложница у смерти.
Но в конец её не верьте.
Смерть – конец пред взлётом ввысь.
А бессмертна только жизнь.


Рецензии