Урал

Лес,
    болота,
           скалы,
                тайны,
Гул,
     тоска
           и непогода...
Неудачная охота,
                Луч украдкой,
                с вышины...
Каждодневная работа,
                Буйство пьянок
                - боль страны.
Незаметная забота,
                О Природе КРАСОТЫ...


Рецензии