Космический Щит

Стр.-470-.

КОСМИЧЕСКИЙ  ЩИТ.
Власть  во  всём  Энергии  Психической
Над  любым  Законом  Мироздания  –
Гравитационным  и  физическим  –
Означает  в  Мире  Власть  Сознания.

Может  даже  пуля  не  сразить  –
Под  Защитой  Света  Сокровенной.
Можно  стрелы  все  остановить  –
Магией  Сердечной  Дерзновенной.

Крепче  всех  доспехов  будет  Связь  –
Сердца  с  Иерархией  Священной. 
И  Непобедима  эта   Власть  –
На  Пространстве  Жизни  Сокровенной.

Образа  Владыки  удержание
В  Сердце,  без  малейшего  сомнения  –
С  Небесами  Связи  Дерзновение.
В  этом  жизни  всей  Предначертание.

Не  страшна  и  Бездна  Преисподняя,  –
Если  Связь  с  Владыкою  крепка.
Огненная,  Добрая  –  Господняя  –
Нас  хранит  Ведущая  Рука.

Но  Защита  Света  нарушается,  –
Если  это  временная  связь.
Если  люди  сами  соглашаются,  –
Сатана  тогда  имеет  власть.

Множество  примеров  замечательных
Огненной  Энергии  Психической.
Силы  Света  действуют  внимательно,  –
Помогая  нам  энергетически.

Можно  стрелы  все  остановить
Огненной  Энергией  Психической,  –
А  затем  назад  их  возвратить  –
Магией  Сердечной  и…  Космической.


Рецензии