От цели к Цели

   ***
Коль цель ясна, картина зрима
Всей расстановки сил сторон,
Воитель, стой неколебимо,
Вне власти бренности времён
Твой Дух сиял в подобных битвах
Необозримо сколько раз,
Ты призови Его Молитвой
И помни, Вечное Сейчас
Простёрло над тобою щит,
Вздымай свой меч могучий смело,
Тобой зло-ворог будет бит,
Богатый опыт свой умело
В манёврах, схватках примени,
Вся мощь твоя - в Моём Ученьи,
Чтоб ни случилось, сохрани
Бесстрастие, узришь Знаменье,
Немедля действуй, опоздать
Иль поспешить, суть, пораженье,
Но в миг заветный Божья Рать
Пребудет в помощь, ход сраженья
Предполагают Небеса,
А выбор  только за тобою,
Чу, слышишь вражьи голоса,
Ты в страх поверг, срази их, Воин,
Пусть, тело в шрамах, но Душа
Сверкает несказанным Светом,
Меч Дерзновенья, сокруша
Чужую рать, хранит Заветам
Великим, вечным Верность и
Тебя достоин, победитель
Воинственной и злобной тьмы,
На рубеже Эпох, Воитель,
Ты зришь Грядущего рассвет
И Светом полнится Сознанье,
Твой Долг Служенья есть Обет
Любви Всевышнему, чрез Знанье
Тебе Судьбы подвластен ход,
А Жизни миг Твореньем ценен,
Всему предсужден свой черёд,
Стремись же ввысь от цели к Цели!
   ***


Рецензии