Цыганочка эротическая

Автор - БЕЛАЯ ПТИЦА
ХОДИ ВЕСЕЛЕЕ ЧЕРНОБРОВАЯ
http://www.stihi.ru/2013/09/05/4146

Эх, войду сейчас в азарт .
Коль гулять , то до утра.
Искры жгучие в глазах...
Чернобровая игра....

Расступитесь, дайте круг,
Вижу час её пробил.
На запястьях нежных рук
След браслетов от любви.

Поведёт лукаво взгляд,-
Пропадать, так пропадать.
И цыганочки наряд
Будет фалдами летать.

Танец жгучий, заводной.
Звон монистов на груди.
Позабудешь про покой.
Эй, ромалэ, выходи!!!

Пой гитарная струна,
Ускоряй в азарте темп.
Гибкий стан, волос волна-
Хороша цыганка всем.
------------------------
Душу в танце отвела,
Горяча её природа.
И босою в ночь ушла,
В табор вольного народа
.......................


Цыганочка эротическая. Пародька.

След браслетов от любви
На руках ношу я,
А спина огнём горит
То ли ещё будет!
Эх, раз, да ещё раз,
Плёточка пустилась в пляс!
Только так, не по-другому,
В мой экстаз лежит дорога!

Танец жгучий, заводной,
То ли ещё будет!
Меж лопаток кочергой,
Милая рисует!
Эх, раз, да ещё раз,
Как же больно мне сейчас,
Ускоряй же темп в азарте,
Чтоб глаза повылезали!

Двинь ногой сильней в живот
Для тугой эрекции,
Обожаю, когда бьёт
Милая прелестница!
Эх, раз, да ещё раз,
Вот она – лихая страсть!
Мазохист с садисткою
Любят секс неистовый!

На спине следы любви,
А в душе блаженство,
Подожди, не уходи,
Отстегни браслеты!
Эх, раз, да ещё раз,
Триста долларов за час…
А жене придётся врать,
Что ограбили опять!
 


Рецензии