Нашему товарищу, Берлету Н. И

               Он с техникой всегда на "Ты",
               И с ней знакомый не формально.
               В определениях простых,
               Её он любит досконально.
               И будь живой, она ему,
               Сказала б доброе спасибо.
               Не просто так, а потому,
               Что душу, он её увидел.
               Но это шутка, а всерьёз,
               Он ведь механик стопроцентный.   
               Он с ней работал, с нею рос,
               Без посторонних комплиментов.
               Не вдруг я в тему сам вошёл,
               Надеюсь на его прощенье.
               Так как в судьбе его нашёл,
               Судьбы великое значенье.
               И в этот день, что лишь ему,
               Принадлежит со дня рожденья,
               Привет и поздравленья шлю.
               Ну, и желанья, без сомненья.
               Будь при здоровье, Николай.
               Работай так, чтоб все гордились.
               Другой судьбы не выбирай.
               Другая будет просто милость.
               А здесь ты гений и герой,
               Конечно, местного масштаба.
               Но будь всегда самим собой,
               Так как для жизни это надо.

                г. Ялта.07.09.2013г.

                Ганночка В.Д.
   
      


Рецензии