Отплясало уж ламбаду лето

Отплясало уж ламбаду лето,
В дыму яблок спряталось давно.
Пряла осень - тихо, незаметно,
Золотистое из листиков руно...
Расcтелила средь берёзок белых,
Взглядом страстным в гости позвала.
Из гроздей - янтарных, нежных, спелых,
Чувств вино c восторгом налила...
Захмелел от бабьего я лета!
Танцевал на бис с ней вальс - бостон...
Красотой её душа была согрета -
Два сердечка бились в унисон...


Рецензии