белым снегом

Ты считаешь,что все уже в прошлом
что проститься настала пора
и уже совсем невозможным
стало все,чем мы жили вчера.

Что прочитана книга до корки
сном забытым печальный сюжет
чувств остатки сошлем на задворки
с равнодушием преданных лет.

Там руины былых отношений
не задержат наших шагов
боль и горечь душевных сомнений
не зажгут потухших костров.

Белым снегом, немые вопросы
зимней стужей, не нужный ответ
серым пеплом,развеяны грезы
по тропинкам прожитых лет.

Время лечит и будет забыто
все,что было и что не сбылось
днем безликим надежды разбиты
воскресить их не удалось.

Лесом темным, глухая дорога
эхом грустным куда то зовет
не успели спросить мы у бога
как душа без любви проживет?


Рецензии
А души без любви умирает...

Марина Владимировна Свиридова   09.11.2013 18:48     Заявить о нарушении