Doctor Blues

Доктор, я болен неизлечимо,
И с детства несу этот груз.
Года все быстрей пролетают мимо.
Меня поглощает Блюз.
От попсы меня тенет на рвоту,
От рэпа выскочил флюс.
Блатняк вызывает икоту.
Одно спасение – Блюз.
Я даже слушал народные песни,
Но и здесь случился конфуз.
И не греет класика, хоть ты тресни.
Лишь в сердце стучится Блюз.
Доктор, я безнадежно болен,
Дрожу под гитарный фуз.
Но лекарство есть, будь спокоен.
Я жив, во мне дышит Блюз.


Рецензии