Стихи Духа Пушкина

Как хорошо быть молодым.
Душа поёт, она ликует.
Мечты все сладостны, как дым
И кто им это растолкует.

Любовь прекрасна, юный мой
корнет,
Горит всегда в тебе огонь
желаний,
Любви прекрасен утренний
рассвет,
Хоть не лишен сомнений и
страданий.


Рецензии