Ничего не случилось

Ничего как-будто не случилось,
Твое сердце тронула тоска...
Солнца свет пусть озарит на милость
Мир души умелого творца...

Пусть любовь вернет все краски мира,
Засияет, запоет душа...
И луна не будет пусть унылой,
А всего лишь отголоском сна...

07.09.2013


Рецензии
Спасибо! Пусть любовь вернет все краски мира.

Иван Кунцевич   07.09.2013 11:21     Заявить о нарушении