Даль

Даль
За окном между тучами
Даль

Жаль
Надвигается ночь
И тускнеет оставшийся луч последний

Дай
Если можешь. Пойми Меня
Дай

Знай
Я смогу сохранить
Я сумею ! Я буду ! Мне очень нужно

                Пр-ев
              ...................
    Тает небо звёздное
    Здравствуй навсегда
    И прощай
    Отыграться нечем

   Было или не было
   Если уже поздно
   Прощай
   Я за всё отвечу
         ...............

Миг
Очаруй, распахни Меня в Мир
Мы
Вот и встретились только лишь - "И..."

Крик
Простирается в дальнюю даль
Жаль ..!
Понимаешь...Не то слово - "Жаль"
         ...............
           Пр - Ев
         ...............



                6.09.2013


Рецензии
Здорово!!!

Людмила Ломака   21.04.2018 17:04     Заявить о нарушении