Кричите, вороны, в полях
Скорей бы к дому, за порог,
Я так боюсь тебя там не увидеть !
Родные, с горечью, глаза...
Стыдливо с них бежит слеза.
Отводишь взгляд, боясь меня обидеть.
Я задыхаюсь от беды.
Пусть кто угодно, но не ты !
Тебя ж болезни словно обходили !
Целую весь в морщинках лоб,
Но есть ли в поцелуях толк,
Коль немощь в твои силы заронили.
Ладонь бессильно пала вниз,
Как птицей слабой об карниз.
И солнце будто замерло за тучей.
А губы шепчут : " Ты прости,
Венок не смог тебе сплести.
Ты в нём тогда была бы самой лучшей ".
Ну, почему, мне не понять,
Нельзя мне жизнь свою отдать
Тому, кто всю меня добром наполнил ?
Хочу, чтобы тепло сердец
И боль с тоскою под конец
Своей душой ты навсегда запомнил.
...Кричите, вороны ,в полях.
Гремите, тучи, в небесах.
Пусть шёпот мой теряется в набате.
Я одинокой стала враз...
Себя я чувствую сейчас
Потерянной луною на закате.
Свидетельство о публикации №113090702328