Адвокат Сердца

Стр.-467-.

АДВОКАТ  СЕРДЦА.
Воздух  горячий  –  шар  поднимает…
Пламя  остынет,  –  прервётся  полёт.
Этот  процесс  напоминает  –
В  Тонкий  Незримый  Мир  Переход…

Станет  решающим  «Агни»
                осмысленный,  –
Лучшим  условием  здесь  и  сейчас  –
Для  устремления  к  Сферам
                Возвышенным,
И  в  миг  роковой  Перехода  для  нас.

«Агни»  подвержен  давно  осмеянию  –
Самых  враждебных  сил  и  чужих.
«Агни»  способствует  распознаванию  –
Всех  Языков  Измерений  Иных.

Тонкая  Сущность  поднимется  к  Сферам
Высшим,  если  Сакральным  Зерном
«Агни»  наполнено  Сердце  и  Верой,  –
Если  мы  дышим  Священным  Огнём.

Сердце  усвоит  «Огонь-Трансмутатор»  –
И  осознает  новую  Роль.
Выступит  «Агни»  Сердец  Адвокатом,  –
Что  испытали  Священную  Боль.

Лишь  утончаются  при  Восхождении  –
Качества  Огненные  Сердец  –
Пламенем  Творческим  Преображения
«Агни»,  что  в  Сердце  Вдыхает  Творец.

«Агни»  способствует  распознаванию  –
Всех  Языков  Измерений  Иных 
И  проницает  все   Сферы  Познания,  –
И  разгорается  лишь  через  них.


Рецензии