Ангел странствия с рюкзаком

За спиною рюкзак, с ним легко,
Оглянулся: "Увидимся снова",
Озарённый, из мира иного -
Ангел странствия с рюкзаком.

В рюкзаке: мед любви, соль земли,
Вдохновения светлые крылья,
И небесная манна, и чьи-то стихи,
Те, что Ангела озарили.

Ангел странствия, я с Тобой
И мечтать, и летать обучаюсь,
В добрый час полечу, и домой,
Как всегда, в лучший час возвращаюсь.

За спиною рюкзак. Он хранит:
Мёд любви? Соль земли или крылья?
Мои мысли, мечты... и стихи,
Те, что Ангелы подарили.


Рецензии