Так бывает...

Так бывает, когда к нему ты со всей душой!
Ну а твой человек кем-то занят и вечно молчит!
И при виде его становишься просто немой,
Да и сердце выбиваясь из груди бешено стучит!

Так бывает, когда ты ждешь звонка,
Держишь трубку в руке, а телефон молчит,
И наверно, это не его вина,
Смирись, он не твой! Плакать навзрыд!

Так бывает, когда плохо, а кому-то не важно!   
в душе плачешь в голос и бьешь подушку,
Ты себя затыкаешь, как заряженную пушку,
А тебя всё таскает и полностью сносит башню!


Рецензии