Нас уже не спасти...
Напевает печальные ноты ветер,
Ты со мною навеки, родная, простись,
Я уйду, обещаю, никто не заметит.
Словно тень убегая от яркого света,
Я умру в темноте своей мертвой души,
Так закончится наше последнее лето,
И сентябрь на смену ему поспешит.
Будут дни все короче и ночи длиннее,
Будет солнце светить, пытаясь согреть,
Обещаю, однажды я стану сильнее,
Разорвав своей жизни порочную сеть.
Свидетельство о публикации №113090702273