Поставить точку, это так легко
Задуть свечу, которая горела.
И спрятать мысли очень далеко,
Чтобы душа ночами не болела.
Забыть и уничтожить все слова,
Испепелить написанные строчки.
Чтоб не кружилась ночью голова,
И растворятся навсегда комочки.
И пусть свече сейчас не повезло,
Её задули, прошептав два слова.
В любви я знаю, многим не везло,
И много точек появлялось снова.
А приговор, я вижу, вновь суров.
И знаю точно, надо повиниться.
Когда беда рождается от слов,
Тогда не надо им на свет родиться.
Свидетельство о публикации №113090702247