Расскажу тебе в свете загадочных звезд

Расскажу тебе в свете загадочных звезд,
Как скучала до слез.
Вспоминала глаза твои, руки твои –
От зари до зари.
Согревала надежду горящей свечой
И скучала еще.
Представляла тебя в лунном блеске весны,
Заключенного в сны.
Радость встречи настойчиво в мыслях ткала
В страхе жить без тепла.
Начинала события перебирать –
И скучала опять.
И теперь знаю тайну основ бытия:
Свет не мил без тебя…


Рецензии
очень!!! вот это именно, то что мне понравилось!!! вот за это огромное спасибо!!!!

Сергей Друмчогло   09.09.2013 15:28     Заявить о нарушении