Осень в Африке

Где-то уже раздают слонов премиальных,
По лету уже поют рифмою поминальной.
Где-то уже через край золото, багрянец,
А у нас всё ещё, солнце на гальки глянец.
Жарит, лишь будь здоров, за тридцать.
В тени рога коров готовы расплыться.
По углям жжёной травы яхонта вкрапления,
Это укрылись цветы от  света представления...


Рецензии