Я не твоей мечтой живу
Я не в твоем огне сгораю,
Я быстро повесть допишу,
Я не хочу идти по краю,
Я оставляю для тебя
Огонь и ночь, стихи и песни,
Ты умираешь в сотый раз,
А я кричу тебе: "Воскресни",
Ты знаешь цену бытия,
Ты подбираешь к мыслям фразы,
Ты хочешь счастье испытать
И значит счастлив станешь сразу,
И я желаю навсегда таким же,
В точности остаться,
Хоть не люблю теперь тебя,
Забыть не буду и пытаться.
Свидетельство о публикации №113090702226