Не для тебя...

Не для тебя деревья и цветы,
Холодный ветер,только вьется...
Не для тебя - Любовь,и знаешь ты,
Когда весь мир заткнется...

Не для тебя - волшебный мир тех муз,
Которые, так вьются,
А, для тебя-могила во степи,
Которая завьется...

А для тебя полынь,да во цвету,
Которая не "тает",
И горечь жизни - ты узнаешь,
Все для тебя-все для тебя...


Рецензии