Христос

В Нем тьмы и страха вовсе нет
Он есмь путь, Он есмь свет
Лишь за Него душа держись
В Нем есть ответ, Он есмь жизнь!

Когда ты не был в свет рожден
Он знал твой грех-ты был прощен
Он знал тебя, Он знал вину
Он знал что ты пойдешь ко дну
Он взял твой грех с Собой на крест
Он заплатил и Он воскрес
И чтоб попасть на небеса
Нужна лишь вера во Христа

(Иоан. 14:6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня)


Рецензии