Пусть тикают секунды

Тихонько в такт Судьбе Секунды тикают...
А Жизнь идёт, не отменяя  ритм...
Капелью память  Осени... притихла...
Я улыбаюсь... и слагаю Стих...

Пишу тебе, единственная...  самая...
Не досказал я Главного... Прости...
Мне хорошо... Ищу тебя... и знаю...
Ты без Любви  немножечко грустишь...

Ты просыпаешься одна... и к  стеночке...
В постели тёплой  место  для  двоих...
Моё  плечо...  Божественно  стесняешься...
И я шепчу  тебе... интимный... стих...

Ты растворяешься в  моих  объятиях...
И раскрываешься...  готовая отдать
Свою Любовь моей... Ласкаешь...
Я так хочу... нагую...  целовать...

И бьётся в такт секундочкам  тревожное
Сердечко страстное... в ласкающей  руке...
Ты чувствуешь меня...   Я – нужен...
Мы искупаемся  в волнующей  реке...

Как ласковы на Шёлке Наслаждения
Твои изгибы...  Девственно  чисты...
Любовь – Цветок!  Подарок!  Восхищение!
Пусть Осень  мне подскажет... где же Ты!

Что есть на Свете  Самое  Желанное?
Прекрасное! Огромное!   Всегда!
Любовь!   В  Любое  Время  Жизни!
Пусть тикают секунды Счастью: «Да!»


Рецензии
Эротичный и душевный стих.

Константин Шаров   09.09.2013 17:15     Заявить о нарушении
Спасибо...
Редко меня "балуют"... Приятно!

Олег Девин   09.09.2013 17:19   Заявить о нарушении