принц и нищий
век в горнице совсем немилой
мой белый ад ссыпает грошей медь
сидящим на обочинах уныло
их кисти и прозрачны и тонки
но анемия не грозит просящим
в отличие от сыплющей руки
принадлежащей эту медь дарящим
Свидетельство о публикации №113090700214