Диагноз

                Поэзия – как волшебство…
                К. Бальмонт

Поэзию – как баловство
Воспринимает большинство
Сегодняшнего  бомонда.
А за такое «волшебство»
Признать больным того Бальмонта
На голову, от сих  до сих –
На всю, короче, без просвета.
В одном флаконе лох и псих –
Так вроде принято у них
Квалифицировать поэта,
Не суть, хорош он или плох.

А где бомонд?
И кто бомонд?

Ну а Бальмонт – всегда Бальмонт.
Порою – псих, но чаще – лох.


Рецензии
Оказалось, что в Н-ске полно лохов. С уважением, СБ

Сергей Бажутин   08.09.2013 09:48     Заявить о нарушении
Так их везде полно. Но может это и не так страшно?

Сергей Кузнечихин   11.09.2013 16:07   Заявить о нарушении