Грусть осенняя

Первые желтые листья
Робко ложатся на землю.
Хочется мне поклониться
Каждому грустному стеблю.
Вы не прощайтесь со мною,
Позолоченные ветки:
Встретимся ранней весною
В новой зеленой расцветке.
Так же оденусь для вас я
В ярко-зеленое платье,
В вихре весеннего вальса
Брошусь я ветру в объятья.
Трудно мне сдерживать слезы,
Эту душевную влагу...
Лег мне на грудь лист березы,
Словно медаль за отвагу!


Рецензии