Современные Полицаи

Долго же в Кремле решали ,
Всех ментов они убрали .
И теперь в стране узнали ,
Их полицией назвали .
Как сознание переменилось ,
Даже Гитлеру не снилось .
Возврат ведь к прошлому ,
Уж делают попытки ,
И применяют всюду пытки .
С губ слетает только мат ,
За плечами автомат .
И в руках у них дубинка ,
Терминатора картинка .
Как-то эти полицаи ,
Долг в счет банка выбивали .
У пенсионера на дому ,
А он прошел одну войну .
И с войны еще он знает ,
Кто такие полицаи .
Не подошли они чтоб к дому ,
Занял деду оборону .
Им хватило б всем по пули ,
Но у деда лишь кастрюли ,
Сковорода , еще ухват ,
Эх дали б деду автомат ..
Показал бы этим гадам ,
Как Паулюсу под Сталинградом .
На такой "шальной" кордон ,
Бросили они ОМОН .
И управившись к обеду ,
Завязали руки деду .
Били деда , он стонал ,
Как в концлагерь вновь попал .

Так у нас с покон веков ,
Власть меняет дураков .
Их полиция назвали ,
Они гитлеровцами стали .
Бьют дубинками народ ,
Ведь бесправным он живет .

Пусть трудна у нас дорога ,
Но спрошу я все ж у бога .
Господи ты нам ответь ,
Сколько нам еще терпеть ...
 

 


Рецензии