Советы на жизнь

В то мгновение,
Когда листья готовы были упасть,
Мне дали совет:
Иди туда, куда никогда бы не пошел;
Делай то, что никогда бы не сделал;
И живи так, как боялся бы жить.
Я выслушал этот совет. Но потом проклинал того , кто мне его дал.
Но в дальнейшем я понял:
Я сам виноват.
Ведь вместо того, чтоб идти - я обходил.
Вместо того, чтобы делать - я отдыхал.
А вместо того, чтобы жить - я просто боялся...


Рецензии
А моя\ рецензия в этом рубаи http://www.stihi.ru/2013/10/12/3894

Василий Марценюк   04.01.2014 22:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.