Поэт 1

Сидя на крыше в тёмную ночь,
Слыша уханье сов ты, быть может, поймешь
Где есть счастье, любовь, и смятение, и страсть
И что в прах превратится любая напасть.

Прочитаешь стихи и посмотришь ты в небо,
И вдруг вспомнишь про всё: и про быль, и про небыль,
И про чувства свои, и про страх, и про боль
Что возникли в тебе вслед за павшей мечтой.


Рецензии