Другое Измерение

Стр.-461-.

ДРУГОЕ  ИЗМЕРЕНИЕ.
Творчества  Сердечного  Указом  –
Мы  меняем  жизни  направление.
Следствия  проявятся  не  сразу,  –
Есть  ещё  другие  Измерения.

Огненного  Мира  Существа  –
Видят  все  далёкие  события.
Это  Сокровенная  Черта  –
Огненного  Мира  и  отличие.

Но  способен  каждый  человек  –
Видеть  Сердцем  Вечности  Сияние.
Все  нагромождения  помех  –
В  пламени  сжигаются  Сознания.

Если  изменить  земной  подход,  –
То  найдём  и  в  Смерти
                продолжение,
А  точнее  если,  –  Переход  –
В  Бытие  иного  Измерения.

Но  людьми  составлено  давно  –
Обо  всём  земное  представление,
Словно  Жизни  Новое  Вино  –
Люди  льют  в  кувшин 
                предубеждения.

Но,  пытаясь  Истину  постичь 
Методом  земного  представления,  –
Мы  прервём  «Серебряную  Нить»
Вечности,  закончив  Восхождение.

В  древности  показано  людьми  –
Много  больше  было  понимания
О  процессах  внутренних  Земли  –
И  процессах  Огненных  Сознания.

Человек  толкует  о  Величии
Бога,  но  притом  уничтожает  –
Всё  живое  в  полном  безразличии  –
Тем  Творца,  как  прежде,  распинает.

Человек  в  сознании  убогом  –
Утверждает  только  разрушение.
Но  пора  запомнить,  что  итогом  –
Следствия  настигнут,  как  кнутом,  –
Но  уже  другого  Измерения…


Рецензии