Рябиновые гроздья

Рябиновые гроздья
Пурпуром налились,
Пихтовые иголки,
В их локоны вплелись.
Осенние денёчки -
Тепло и благодать,
Кленовые листочки,
Уже в ногах шуршат.
На ветках паутинки,
Роса из хрусталя,
Токует у ложбинки
Тетёрочья семья.
Нахожены тропинки
В заветные места,
В холодных водах Бии,
Сверкают харюза.
До боли всё знакомо,
До слёз Алтай люблю,
Алтайскую природу ,
Ни с чем я не сравню.


Рецензии