На Небесах...

Стр.-459-.

НА  НЕБЕСАХ...
Будем  и  Духовно,  и  физически  –
Двигаться  к  Основам  Высшим  Мира,
Действуя  с  Величием  Космическим  –
Дерзновенно  и  соизмеримо.

Тонкий  Мир  затронут  все  тревоги,  –
Что  переживает  Мир  Земной…
Налицо  Событий  Грозных  Сроки,
Что  признать  не  могут  очень  многие,  –
Оказавшись  даже  за  «Чертой».

На  Земле  всё,  как  на  Небесах…
Будем  относиться  сострадательно
К  этим  Душам,  –  все  мы  на  Весах  –
И  слепой  Фемиды,  и  Создателя.

Именно  тому,   что  «в  Небесах»,  –
Затруднять  не  нужно  положения.
Нужно  помнить,  недруг  жизни  –  страх  –
И  Эволюционного  Движения.

Будем  за  Владыкою  идти  –
И  в  неукоснительном  Доверии,  –
Как  Владыка  Следует  в  Пути  –
За  Своим  Владыкой,  в  Высшей  Мере.

Преданность  –  для  Огненной  Поры.
В  Преданности  –  Повесть  о  Героях.
Сколько  Им  ходить  ещё  в  изгоях?!  –
Преданностью  строятся  Миры…

О  происходящем  на  Планете  –
Знают  в  Тонком  Мире  люди  все,  –
Оттого  страдают  на  «Том  Свете»,  –
Точно  так  же,  как  и  на  Земле…


Рецензии