2013. Внутренние незаразные болезни
Волочат эту жизнь под потухшей звездою.
Им не нужно побед, им не нужно сражений,
Ворчуны с негативным во всём отношеньем.
И не в счастье, не в радости, их рукотворство,
А в несчастной судьбе их большое притворство.
Недовольные всем, недовольны судьбою,
Это больше похоже на болезни с игрою ...
Свидетельство о публикации №113090701868