А на кладбище всё спокойненько

Мы все - " оттуда"... Стоит ли грустить?..
И стоит ли нам удивляться... детям?..
Что кто-то там - на кладбище- шалит,смеётся...
Кладбище...- что ветер...
Унёсший во Вселенную си души...
И памятники...- это память нам...
На многи дни... Быть может- на столетья...
Нам!.. Кто веками стонет:- Не отдам...
Детишки - новые соседи...
С душою мудрой,чистой и святой...
Они " пришли " и принесли Бессмертие...
И счастливы, что дарят его нам...
............................................
Однажды, брызнув солнцем, в наши очи.../экс/

 06. 09.2013


Рецензии
Очень недурно, чёрт побери! Очень недурно...

Никита Гилёв   22.09.2013 18:59     Заявить о нарушении
Спасибо... Генри!!!

Анна Ртищева 2   22.09.2013 21:55   Заявить о нарушении